Aplikasi Hack Facebook 2013 New|wappintar

January282013
Aplikasi Hack Facebook 2013 New|wappintar
images?q=tbn:ANd9GcRTRm_nilY-DKUsMUZGzgU
images?q=tbn:ANd9GcSCkeD1YWwnX24iYXDdetV
Apa kabar sobat fb'r..beberapa hari yg lewat banyak teman q yang mengeluh soal fb'y..karna terkadang secara otomatis da yang buat status2 sendri di fb'y..
setelah di telusuri ternyata fb'y ada yang hack(mengetahui password) fb'y..karna dia penasaran pengen tau cara'y dan kebetulan q punya aplikasi buat mengetahui password fb yaudah q kasih tau aja..setelah dia gunakan ternyata dia bisa..
mungkin karna dendam atau buat seru2an sampai skarang yang q tau,dia sudah koleksi puluhan bahkan ratusan akun fb yang dia hack tapi q bimbing dia jgan sampe merugikan orang sja karena mereka juga punya hak asasi manusia yang patut qta lindungi..bener ga sob?hehe
yaudah kalo lalian mau coba juga silahkan bagi yang berminat download aja langsung aplikasinya gratis buat kalian.. By:www.wappintar.mywapblog.com "mohon untuk tidak di pergunakan dengan semena2 pergunakanlah yang bijak" Semoga bermanfaat
1. Facebook Freezer.zip
2. hack facebook for nokia Nokia.zip
3. Hack Facebook Password.exe
4.HACK FACEBOOK_BY EVER4FUCK.zip
5. HACK FACEBOOK_BY EVER6FUCK.jar Dan bagi yang mau reques seputar game aplikasi,tema bisa langsung aja comen ana yaa nanti ana cariin buat kalian. by-wappintar-mywapblog-go.png
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

2 responses to "Aplikasi Hack Facebook 2013 New|wappintar"

Fitry Chiiebintang Aquariuus on 12:21 AM, 17-Oct-13

mencuri facebook aku

Wahyu on 12:29 AM, 23-Mar-14

ahhh terkadang postingan orang banyak yg salah. hanya sebagian yang benar..
makanya ane beli software hack facebook aja di internet..
klo gak salah alamatnya www.perangkatindonesia.blogspot.com
penjualnya ramah, baik.. dan work pula tuh 100%

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top